Решила поделиться с вами своим ужином. Я думаю,что все любят шоколадную колбаску,или как многие её называют -чайная колбаска,но не многие помнят как её делать,вот я и решила вам напомнить:)
Ингредиенты :
Bon appetit^^
Ингредиенты :
- Печенье(песочное,например Юбилейное)-600г.
- Какао-порошок -2 ст.ложки
- Масло сливочное-200г
- Молоко - 1/2 стак.
- Сахар-1стак.
- Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
- Какао смешать с сахаром.
- Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
- Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
- Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
- Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
Bon appetit^^
а у нас плюс дробленый фундук. Ну и сгущенка вместо сахара и молока это же проще!
ОтветитьУдалитьшестым пунктом это написано.но я делаю по основному рецепту,мне так больше нравится:)
ОтветитьУдалить